Жевательные смолки, фитобальзамы, полезные масла алтайского происхождения в магазинах Канады, Польши, Сербии. Уровень доверия к нашим товарам настолько велик, что этим невозможно не гордиться!

#сделанонаалтае #мойбизнес22

Сегодня гость нашей рубрики - производственная компания «Алтайский нектар», известная далеко за пределами России своей эко-продукцией из природного сырья.

В ассортиментном портфеле компании более 70-ти наименований продукции:

активные фитоконцентраты
жевательные смолки
фитомасла
продукция из пчелиного прополиса
спреи для полости рта
капсулированные препараты
мумие
косметика

Продукция ТМ «Алтайский нектар» нашла своих потребителей в России, Казахстане, Узбекистане, Польше, США, Канаде, Молдове, Беларусии, Украине, Сербии и других странах.

Энергия природы в каждой упаковке!

Купить эко-продукцию и обсудить условия сотрудничества можно:

на сайте altnectar.com
по тел. +7 (3852) 202-745

Компания ведет работу с центром Мой бизнес в экспортном направлении с 2019 года. За период взаимодействия  компании «Алтайский нектар» были оказаны услуги по переводу обязательной технической информации на казахский язык, помощь в заключении экспортного контракта с казахским дистрибьютором ТОО "Казмедимпорт". Кроме того, компания принимала участие в организованной бизнес-миссии, по результатам которой успешно заключила экспортный контракт. 

Еще одним направлением экспортных поставок для компании «Алтайский нектар» стала Республика Вьетнам. При поддержке Центра осуществлена экспертиза и перевод международного контракта на английский язык, подписан договор с компанией "NGA VIET"

Кроме того в этот же период были успешно организованы экспортные поставки продукции алтайского производителя в Республику Молдова.