Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Центр «Мой бизнес» поддержал проект премии «Народный знак качества»

18.11.2022
16 ноября в Театре Драма состоялась премия «Народный знак качества 2022» масштабный проект, в котором жители Алтайского края выбирали лучшие компании региона. На сайте премии организаторы объясняют: «Народный знак качества» – премия для самых любимых в народе компаний. Вместе мы выберем лучший общепит, ТРЦ, автосалон, медицинскую клинику, производителя продуктов питания и другие компании, которые пользуются настоящей народной любовью. Кто станет лучшими из лучших в 2022 году, решат потребители».

В специальной номинации «Мой бизнес года» победу одержала компания «Сибирский хвост», награду получил основатель компании Дмитрий Павлов. Это молодая, но динамично растущая компания-производитель аксессуаров для животных. Премию победителю вручили начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев и директор НО «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства» Антон Слободчиков.

На премию были номинированы компании из городов Барнаул, Алейск, Бийск, Белокуриха, Горняк, Горно-Алтайск, Заринск, Камень-на-Оби, Новоалтайск, Рубцовск и др.

В финале были объявлены победители в 23 номинациях. В их числе магазин стройматериалов «Знак», магазин низких цен «Светофор» и производитель продуктов питания «Алтайские Закрома», фитнес-клуб «Магис Спорт» и салон красоты «Центр европейской косметологии», стоматология «Кариб-плюс», ресторан Damiani, автосервис Avtoformula, ТРЦ Galaxy, образовательный центр AaPPLE и другие.
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt