Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

В краевой столице состоялось вручение наград предпринимателям региона, приуроченное к 85-летию Алтайского края

03.11.2022
В соответствии с Указом Губернатора Алтайского края за заслуги и достижения, связанные с развитием Алтайского края и в связи с празднованием 85-летия Алтайского края, в текущем году награждаются граждане, в том числе осуществляющие деятельность в сфере предпринимательства. Церемония вручения наград состоялась 2 ноября.

Награды вручали Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Андрей Осипов и начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев.
Александр Евстигнеев отметил высокую адаптивность и вовлеченность предпринимателей региона «Хочется отметить гибкость наших алтайских предпринимателей. Несмотря на все вызовы последних трех лет: последствий коронавирусной инфекции, сегодня – санкционного давления, продолжающейся специальной военной операции, следует отдать должное представителям алтайского бизнеса, которые на все общественные посылы реагируют очень мобильно. Огромное количество помощи было безвозмездно, оперативно и своевременно предоставлены мобилизованным именно представителями бизнеса. И награды, которые мы по поручению Губернатора сегодня вручаем – это во многом результат той слаженности, которую вы в последние годы демонстрируете. Алтайский бизнес умело адаптируется к текущей ситуации, продолжая выполнять обязательства перед сотрудниками и потребителями на самом высоком уровне. И это Ваша большая заслуга и Вам за это огромное спасибо», - отметил в приветственном слове начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев.

Юбилейной медалью Алтайского края награждены директор ООО «БыстроПит»,
(г. Новоалтайск) Александр Веряскин, генеральный директор ООО Торговый дом «УЮТ» (Красногорский район) Николай Горнов, индивидуальный предприниматель (Петропавловский район) Юрий Дукачев, управляющий кафе ООО «Ника-Фуд» (Троицкий район) Елена Засыпко, директор ООО «Алтайский трикотаж» (г. Барнаул) Елена Завьялова, директор АО «Тандер» в г. Барнауле Сергей Зенченков, генеральный директор АО «Вкусная Франшиза» (г. Барнаул) Дмитрий Иванов, индивидуальный предприниматель (г. Барнаул) Марина Кривицкая, директор ООО «РИКОН», общественный помощник (представитель) уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае в сфере сельскохозяйственного производства и пищепереработке Олег Махнаков, директор ООО «Турина гора» Владимир Москвитин, председатель Общественной организации Региональной ассоциации предпринимателей Алтайского края «ЗаДЕЛО!» Павел Нестеров, директор ООО «Рынок» (Тальменский район) Александр Подъяпольский, скорняк ООО «Ателье Вьюга» (г. Барнаул) Ольга Спирина, президент Союза «Торгово-промышленная палата Алтайского края» Борис Чесноков, директор ООО «Юг Алтая» (Локтевский район) Андрей Шкребин, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Андрей Осипов, консультант аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Елена Кайгородова. Почетная грамота управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры вручена генеральному директору ООО «Севуч» Сергею Кизилову.

Директор ООО «Алтайский трикотаж» Елена Завьялова, чье предприятие начало в текущем году производить текстильную продукцию для мобилизованных, в своем ответном слове поблагодарила органы власти за своевременную поддержку и помощь, отметив, что все возникающие вопросы решаются в режиме одного дня. Она рассказала, как выполняются пакеты заказов в компании сегодня: «Звонит 5 городская больница, срочно нужны медицинские маски, антиковидные комбинезоны – стараемся как можно оперативнее выполнить их заказ. Необходимы спальные мешки, термобелье – срочно изготавливаем. Как малое предприятие мы можем гораздо быстрее реагировать на вызовы нашего общества и подставить плечо в какой-то непростой, напряженный момент времени».

Президент Союза «Торгово-промышленная палата Алтайского края» Борис Чесноков отметил, что полученная им награда – заслуга прежде всего бизнес-сообщества в целом. «На сегодняшний день Торгово-промышленная палата Алтайского края - самое крупное бизнес-объединение региона, 560 предприятий и индивидуальных предпринимателей, на добровольной основе объединившихся под эгидой ТПП Алтайского края, которые представляют конструктивную движущую силу в деле развития социально ориентированной экономики региона.
Я хочу поблагодарить организации, которые сегодня ведут плодотворную общественную деятельность на площадке ТПП Алтайского края, принимают активное участие в деле формирования социально ориентированной экономики в Алтайском крае и развития инвестиционного потенциала региона, компаний, нацеленных на долгосрочное эффективное ведение бизнеса – основу успешного социально-экономического развития края и страны в целом», - отметил в своем ответном слове Борис Чесноков.

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt