Всероссийская конференция инфраструктуры развития предпринимательства начала свою работу

Всероссийская конференция инфраструктуры развития предпринимательства начала свою работу 15 апреля 2021 г в Светлогорске Калининградской области.  

 Порядка 300 участников от Калининграда до Камчатки работают вместе, большой командой, на площадке театра эстрады «Янтарь-холл» в Светлогорске. 

Для выстраивания эффективной и комплексной работы в ней примут участие представители законодательной и исполнительной власти, причем как федеральной, так и региональной, а также ключевые российские институты развития, образовательные учреждения и конечно же общественные объединения представят интересы бизнеса. 

Старт Конференции дала Татьяна Илюшникова, заместитель министра экономического развития РФ.

Особенно приятно было слышать слова Татьяны Александровны о признательности центрам «Мой бизнес», которые приняли на себя серьёзный удар в сложный период пандемии и были на связи с предпринимателями практически в круглосуточном режиме. 

В течение 3дней представители органов власти и центров МОЙБИЗНЕС  будут принимать участие в стратегических сессиях, работать по санкциям. Так, руководитель центра МОЙБИЗНЕС  Антон Слободчиков стал со модератором секции по самозанятости, а также секции по приоритетным направлениям развития малого бизнеса.

Ассоциация «Мой бизнес» подписала ряд партнёрских соглашений с Опорой России, Росконгрессом, РАНХиГС, НАФИ и Фондом «Наше будущее».

Открывая второй рабочий день конференции 
Министр экономического развития максим Решетников подчеркнул значимость мероприятия и  огласил результаты всероссийского рейтинга центров.


Партнеры