28 августа 2019

Началась бизнес-миссия в г. Алма-Ата
Главная

Началась бизнес-миссия в г. Алма-Ата

27 августа началась бизнес-миссия делегации Алтайского края в г. Алма-Ата.

В состав делегации вошли руководитель Центра поддержки экспорта НО Алтайский фонд МСП, представители компаний ООО «Вистерра», ООО «Надежда», ООО «Алтайский нектар», ООО «Трамони».

В первый день компании уже провели ряд переговоров с казахстанскими партнерами, по результатам которых планируется подписание нескольких контрактов. Так, ООО «Надежда» встретилась с партнерами из компании BON FOOD, по результатам проведённых переговоров достигнута договоренность на поставку повидла, джема и конфитюра для сегмента HORECA.

 Компания «Алтайский нектар», по результатам встречи с компанией «Санжар», договорилась о начале работы и поставке первой пробной партии продукции.

Первый день работы бизнес-миссии закончился рабочей встречей с заместителем Торгового представителя Российской Федерации в Республике Казахстан Андреем Кабановым и Генеральным Консулом Российской Федерации в Алма-Ате Евгением Бобровым. По словам господина Консула, сейчас у российских компаний самые высокие шансы закрепиться на рынке Казахстана.

 Представители делегации получили ценные советы по ведению бизнеса в стране, мерах государственной поддержки, которую оказывает Торгпредство при выходе российских компаний на зарубежные рынки. Напоминаем, что бизнес-миссия делегации Алтайского края в Алма-Аты продлится до 29 августа.


ФОТО:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Теги: цпэ, эксп