Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Крупные торговые компании оказывают благотворительную помощь в условиях карантинных мер

Специальные акции адресованы медицинским работникам, которые в период пандемии работают с дополнительной нагрузкой, а также многодетным семьям, особенно, где родители вынуждены оставаться дома из-за приостановки работы предприятий.

«Макдоналдс» предоставляет бесплатное питание сотрудникам, занятым в службе скорой медицинской помощи. Скомплектованные наборы реализуются через точку питания МакАвто.

По оперативным данным в настоящее время компания реализовала 340 наборов и в дальнейшем планирует оказывать услугу по предоставлению бесплатных комплексных обедов.

Торговая сеть «Ашан» выразила благодарность работникам службы скорой помощи, также сформировав для них специальные наборы с товарами для здоровья.

Торговая сеть «Аникс» предоставила продовольственные наборы семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В результате 70 многодетных семей и семей с детьми-инвалидами в городе Бийске и Бийском районе получили необходимую помощь.

Как отмечают в отраслевом ведомстве, это не единственные случаи социальной ответственности компаний малого и среднего бизнеса в условиях ограничительных мер. Ранее крупные арендодатели приняли решение об отсрочке арендных платежей для небольших компаний и предпринимателей в торговых объектах.