ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ СМОГУТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ У ПРЕПОДАВАТЕЛЯ NOVIKOV SHOOL ИЗВЕСТНОГО РЕСТОРАТОРА АРКАДИЯ НОВИКОВА
17.04.2023
17 апреля в центре «Мой бизнес» стартует семинар для специалистов края сферы общественного питания по теме: «Современные сервисные коммуникации».
Модератором мероприятия выступит специалист куратор и преподаватель школы сервиса Novikov School, амбассодор федерации рестораторов и отельеров, тренер ресторанных команд, старт-ап менеджер по запуску ресторанов, одной из создательниц первой онлайн Академии ресторанного бизнеса для линейных сотрудников ресторанов Евгения Лерман (г. Москва).
В ходе семинара будут освещены темы адаптации и обучения сотрудников предприятий общественного питания, проведения аттестаций и мини-тренингов, сервис-менеджмента в современном мире, решения конфликтных ситуаций с гостями и многие другие.
Приглашаем предпринимателей из сферы общественного питания принять участие в данном мероприятии. Для участия в мероприятии необходимо:
Для того, чтобы принять участие в обучении необходимо:
1. Заполнить заявку по ссылке https://gastroinkubator-shkola.timepad.ru/event/2364149/
2. Зарегистрировать ИП/ООО на Цифровой платформе МСП.РФ (https://мсп.рф ).
Подробные инструкции по регистрации на цифровой платформе размещены по ссылке https://xn--22-9kcqjffxnf3b.xn--p1ai/tsentr-podderzhki-predprinimatelstva/cifrovaya-platforma-msp/
Дата проведения: 17 апреля 2023 года (10:00 – 18:00)
Место проведения: центр «Мой бизнес» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19).
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8-800-222-83-22
Справка:
Семинар для специалистов сферы общественного питания проводится в рамках реализации мероприятий национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Модератором мероприятия выступит специалист куратор и преподаватель школы сервиса Novikov School, амбассодор федерации рестораторов и отельеров, тренер ресторанных команд, старт-ап менеджер по запуску ресторанов, одной из создательниц первой онлайн Академии ресторанного бизнеса для линейных сотрудников ресторанов Евгения Лерман (г. Москва).
В ходе семинара будут освещены темы адаптации и обучения сотрудников предприятий общественного питания, проведения аттестаций и мини-тренингов, сервис-менеджмента в современном мире, решения конфликтных ситуаций с гостями и многие другие.
Приглашаем предпринимателей из сферы общественного питания принять участие в данном мероприятии. Для участия в мероприятии необходимо:
Для того, чтобы принять участие в обучении необходимо:
1. Заполнить заявку по ссылке https://gastroinkubator-shkola.timepad.ru/event/2364149/
2. Зарегистрировать ИП/ООО на Цифровой платформе МСП.РФ (https://мсп.рф ).
Подробные инструкции по регистрации на цифровой платформе размещены по ссылке https://xn--22-9kcqjffxnf3b.xn--p1ai/tsentr-podderzhki-predprinimatelstva/cifrovaya-platforma-msp/
Дата проведения: 17 апреля 2023 года (10:00 – 18:00)
Место проведения: центр «Мой бизнес» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19).
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8-800-222-83-22
Справка:
Семинар для специалистов сферы общественного питания проводится в рамках реализации мероприятий национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».