АО «МСП Банк» расширил линейку кредитных продуктов для малого и среднего бизнеса

С начала 2019 года АО "МСП Банк" ввел два новых кредитных продукта для субъектов малого и среднего предпринимательства:
"Семейный бизнес" – кредитное предложение адресовано субъектам МСП, индивидуальным предпринимателям, наемными работниками которых являются члены их семей, а также юридическим лицам, в которых работают члены семьи.
Цели, на которые предоставляются денежные средства, должны соответствовать целям бизнес-плана, сформированного на портале "Бизнес-навигатор МСП".
Сумма кредита:
- от 1 млн. рублей до 10 млн. рублей.
Срок кредита:
- не более 84 месяцев.
Процентная ставка:
- 8,9% годовых.

"Рефинансирование" - продукт направлен на рефинансирование кредитов (займов), выданных другими кредитными организациями на оборотные и инвестиционные цели, включая кредитование субъектов МСП, бизнес которых пострадал от стихийных бедствий.
Сумма кредита:
- на оборотные цели от 10 млн. рублей до 500 млн. рублей;
- на инвестиционные цели от 10 млн. руб. до 1000 млн. руб.
Срок кредита:
- на оборотные цели не более 36 месяцев;
- на инвестиционные цели не более 84 месяцев.
Процентные ставки:
- на оборотные цели от 9,6% годовых до 10,6% годовых;
- на инвестиционные цели от 9,1% годовых до 10,1% годовых;
- на оборотные/инвестиционные цели для предпринимателей, бизнес которых пострадал от стихийных бедствий, ставка составляет 8,9% годовых.

Напомним, что в Алтайском крае уполномоченным агентом АО "МСП Банк" в рамках заключенного в 2018 году агентского договора является НО "Алтайский фонд МСП". На базе Центра предоставления гарантий Алтайский фонд МСП предоставляет предпринимателям региона сервис подбора кредитных продуктов АО «МСП Банк», а также помощь в сборе пакета документов для подачи заявки на кредитование.

Подробную информацию о кредитных продуктах АО «МСП Банк» можно получить ЗДЕСЬ

С вопросами по оформлению кредита можно обратиться по адресу г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, Центр «Мой Бизнес», каб. 308, тел. 8 800 222 83 22.

Партнеры