Начался прием заявок на тренинг «Обеспечение и защита прав и законных интересов субъектов МСП при заключении и исполнении договоров аренды недвижимого имущества»
Слушатели получат знания и практические навыки по правовой защите своих интересов в рамках сделок по аренде недвижимого имущества
Приглашаем принять участие в тренинге «Обеспечение и защита прав и законных интересов субъектов МСП при заключении и исполнении договоров аренды недвижимого имущества» в рамках программ обучения АО «Корпорация «МСП» для потенциальных и действующих предпринимателей, который состоится 13 сентября 2018 г.

Тренинг «Обеспечение и защита прав и законных интересов субъектов МСП при заключении и исполнении договоров аренды недвижимого имущества» предназначен для людей, которые хотят обладать необходимыми навыками для обеспечения и защиты прав и своих законных интересов как субъектов МСП при заключении и исполнении договоров аренды недвижимого имущества.

Особенностью программы тренинга является получение слушателями знаний и практических навыков по правовой защите своих интересов в рамках сделок по аренде недвижимого имущества, а также по взаимодействию с органами государственной и муниципальной власти по вышеуказанным вопросам.

Пользователь, прошедший тренинг, сможет:

  • собрать и проанализировать информацию об объекте недвижимого имущества и его собственнике;
  • определить условия договора аренды, от которых зависит стабильность и гибкость договорных отношений с арендодателем.
Для участия в тренинге необходимо до 12 сентября 2018 г. зарегистрироваться по ссылке
или обратиться по телефону (3852) 22-92-66.
Контактное лицо: Надежда Ежеленко.

Место проведения тренинга: НО «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства», г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19



Участие в программе бесплатное!